Pokal SCE Gütersloh - GW Langenberg 2:4

Das Spiel gegen den A-Ligisten GW Langenberg war das was man sich unter einem echten Pokalspiel vorstellt.
Unsere 2 Klassen tiefer spielende Mannschaft hielt lange Zeit gut mit auch wenn GW Langenberg die dominierende Mannschaft war.
Die überraschende Führung für den SCE erzielte Benjamin Fellner bereits in der 2. Spielminute. Es dauerte bis zur 28. Minute bis Langenberg durch David Rasche ausgleichen konnte. Kurz vor der Halbzeit (44.) erzielte Christian Eichhorn das 2:1 für GW Langenberg.
Wer nun glaubte das Spiel würde nun ein Selbstläufer für GW Langenberg hatte sich getäuscht. Mit einem sehenswerten Distanzschuß aus gut 25 Metern erzielte Niklas Bubenheimer in der 59. Minute den Ausgleich.
Erst als die Kräfte unserer Mannschaft so langsam schwanden erzielte GW Langenberg durch Patrick Ribbe (75.) und David Rasche (85.) den sicherlich verdienten 4:2 Sieg und erreichte damit die nächste Pokalrunde.
Trotz der Niederlage kann man sicherlich auf diese Leistung unserer Mannschaft aufbauen.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet bereits am kommenden Samstag um 16:00 Uhr bei GW Varensell statt.