SCE1: Heimsieg gegen Herzebrocker SV II

1. Mannschaft 2014

Die starken Herzebrocker machte es der Ersten in der ersten Halbzeit verdammt schwer. Unsere Mannschaft erzielte nach einem langen Pass von Damian Ceynowa auf Alexios Nastas in der 27.Minute das 1:0. Der SCE konterte auf eigenem Platz weiter und machte nach einem erneuten langen Pass, diesmal von Timo Bubenheimer in der 33. Minute, erneut auf Alexios Nastas, das 2:0. Es hätte auch 2:1 stehen können, wenn unser Torwart Mustafa Yaman in einer 1 zu 1 Situation nicht Kopf und Kragen riskiert hätte und dem Herzebrocker Spieler den Ball noch vom Fuß schnappte. So ging es beim Stand von 2:0 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit dauerte es 12 Minuten bis Alexios Nastas in der 57. Minute auf 3:0 erhöhte. Acht Minuten später erzielte Serkan Cig sogar das 4:0. Nun war der HSV engültig geknackt, und vergab ihre Chancen kläglich. Roger Music in der 76. Minute und Serkan Cig in der 87. Minute stellten mit dem 5:0 und 6:0 den Endstand her.

Das nächste Spiel bestreiten unsere Jungs vom Ostfeld am kommenden Sonntag um ! 13 Uhr ! gegen den Tabellenzwölften Aramäer Harsewinkel auf dem Rasenplatz Ruggebusch, Anton-Bessmann-Ring 25, 33428 Marienfeld.

Wir hoffen, das einige SCE Zuschauer unsere Jungs dann wieder unterstützen, denn es lohnt sich wieder, Sonntags dem SCE Gütersloh bei den Auswärtsspielen im Kreis hinterherzufahren.