B-Jugend Spielbericht: Auswärtsspiel beim VfL Oldentrup

Die Oldentruper haben stark angefangen und haben super kombiniert. Unsere Abwehr hatte viel zu tun. Unser Team hatte in den ersten 20 Minuten leider keine Struktur und keine Ideen.

Dann konnte sich das Team befreien. Iziah hatte einige Torchancen, aber leider nicht das erforderliche Glück, um auch mal eins reinzumachen. Das 1:0 erzielte dann Christopher. Die Oldentruper konnten daraufhin den Ausgleich erzielen.

In der zweiten Hälfte lief es dann besser, aber auch Oldentrup hatte ihre Chancen. Unsere Tore durch Sami und Julian (nach super Vorlage von Sami) konnten von Oldentrup zum 3:3 Endstand ausgeglichen werden. Bester Spieler war Christopher, der hinten Schlimmeres verhindert hat.

Auf dem ungewohnten nassen Naturrasen haben wir uns gut verkauft. Es ist weiter Luft nach oben, aber die Spieler haben sich weiterentwickelt.