C-Jugend siegt hoch gegen den SW Sende 2

SCE Gütersloh C-Jugend 2017/18

Im Heimspiel gegen die Zweite des SW Sende ging unsere Mannschaft bereits nach 5 Minuten durch unseren Stürmer Gabriel in Führung. Die Führung würde anschließend im 5-Minuten-Takt weiter ausgebaut. Somit stand es bereits nach 20 Minuten 4:0 für die Sport Club Eintracht. Zwei weitere Tore folgten und es ging mit 6:0 in die verdiente Halbzeitpause.

Nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit kam ein erstes Lebenszeichen von den Gästen und Sie verkürzten nach wenigen Minuten auf 6:1.
Nach diesem kleinen Wachrüttler verlagerte Sie das Spiel wieder in die gegnerische Hälfte. Durch den hohen Spielanteil seitens SCE und durch das saubere Aufbauspiel fielen nach und nach weitere Tore.

Ergebnis des Spiels war ein verdientes 13:1 durch Gabriel mit einem Sechserpack, Dakhaz und Ersan mit jeweils drei Toren und David mit seinem ersten Tor für die Eintracht.