BSC Rheda – SCE Gütersloh, 3:5 (1:2)

Wappen SC Eintracht Gütersloh

SCE Gütersloh kam am Sonntag zu einem 5:3-Erfolg gegen die BSC Rheda.
---------------------------------------------------------------------
Robert-Marius Nicolescu brachte den SCE Gütersloh in der 13. Minute mit 1:0 ins Hintertreffen. Nur eine Minute später war es dann Dominik Schmieder, der in der 14. Minute das Spielgerät im Tor vom BSC Rheda zum 1:1 unterbringen konnte. Nur acht Minuten später war es dann Lucas Wolf, der nach einem Torwartfehler, den SCE Gütersloh in der 22. Minute mit 2:1 in Führung brachte. Ab der 40. Minute spielte der SCE dann in Überzahl, da der Spieler des BSC, Marius Mihai Alexandru, sich nach einer Rudel-Bildung zu einer Tätlichkeit hat sich verleiten lassen. In der Pause stellte BSC Rheda personell um: Per Doppelwechsel kamen Andrei-Catalin Savin und Traian-Tudor Mindrescu auf den Platz und ersetzten George-Eduard Cocosatu und Ionut-Florin Constantin. Aber schon in der 50. Minute war es dann Karim Yehia, der für den SCE das 3:1 markieren konnte. Nur zwei Minuten später war es dann Kajetan Acar, der nach einem Fehlpass des BSC Torwarts, mit einen Fernschuss aus cirka 50 Metern, den zu weit vor dem Tor stehenden Keeper des BSC Rheda in der 52. Minute überlistete. In der 60. Minute wechselte dann SCE Trainer Maik Kahmen dann doppelt. Für Dennis Holzwart und Hüseyin Ictas kamen Egzon Neziri und Alexandru-Ionut Leoreanu. BSC Trainer Octavian Marius Badan wollte die Gastgeber zu einem Ruck bewegen und so sollten in der 63. Minute, Robert-Marian Necula und Andrei Pita, eingewechselt für Cristian-Alin Iacob und Ionut-Ciprian Baicu, neue Impulse setzen. Costel Alexandru Caramidariu konnte dann in der 68. Minute zum 2:4 für BSC Rheda noch einmal verkürzen. In der 80. Minute kam dann der zweite Doppelwechsel zustande. Für Dominik Schmieder und , kamen dann Eugen Frizler und Ben Miguel Herrero Majewski. In der 82. Minute machte dann Florentin-Sabin Costache für den SCE Gütersloh den Sack zu und brachte das Team in ruhiges Fahrwasser, indem er das 5:2 erzielte. Mit dem zweiten Treffer von Alexandru Caramidariu zum 3:5 in der 85. Minute, rückte BSC Rheda wieder ein wenig an SCE Gütersloh heran, aber am Ende verbuchte der SCE Gütersloh gegen BSC Rheda einen verdienten 5:3 Sieg.
Die BSC Rheda belegt nun mit zehn Punkten den 9. Tabellenplatz.
Durch den Sieg klettert der SCE Gütersloh in der Tabelle von Platz neun auf den 7. Tabellenplatz und bringt es auf 12 Punkte.
Als Nächstes empfängt der SCE Gütersloh die Zweitvertretung von Rot-Weiss St.Vit die diesen Sonntag GW Langenberg-Benteler mit 4:2 schlagen konnte und mit 9 Punkte auf Platz 10 steht.

Für den BSC Rheda spielten:
86 Sever Stefan Curchi, 4 Emanoil-Ionut Pauna, 5 Mihai-Danut Dunavatu, 8 Ionut-Ciprian Baicu (63. Minute 14 Andrei Pita), 16 George-Eduard Cocosatu (46. Minute 26 Andrei-Catalin Savin) , 20 Robert-Marius Nicolescu, 23 Cristian-Alin Iacob (63. Minute 24 Robert-Marian Necula), 25 Catalin Paul Murdeala, 31 Ionut-Florin Constanin (46 Minute 70 Traian-Tudor Mindrescu), 77 Costel Alexandru Caramidariu, 96 Marius Mihai Alexandru

Auf der Bank: 6 Ayhan Saldiray, 11 Ionut-Marian Toma, 21 Ionut-Alexandru Sandu, 91 Alexandru lorin Fieraru, 93 Ionut-Daniel Chirita

Für den SCE spielten:
22 Jlassi, 2 Timo Wakentin, 3 Pawel Zaczek, 5 Dennis Holzwart (60. Minute 8 Egzon Neziri), 7 Lukas Wolf, 8 Kajetan Acar (80. Minute 16 Ben Miguel Herrero Majewski), 9 Dominik Schmieder (80. Minute 4 Eugen Frizler), 10 Karim Yehia, 11 Florentin-Sabin Costache, 17 Jonny Stejsel, 20 Hüseyin Ictas (60. Minute 14 Alexandru-Ionut Leoreanu)

Torfolge und Ereignisse:
1:0 13. Min. Nicolescu, 1:1 14. Min. Schmieder, 1:2 22. Min. Wolf, Rote Karte 40. Min. Alexandru, 1:3 50. Min. Yehia, 1:4 52. Min. Acar, 2:4 68. Min. Caramidariu (Foulelfmeter), 2:5 82. Min. Costache, 3:5 85. Min. Caramidariu