Kantersieg im Heimspiel gegen SG Druffel 2

Wappen SCE Gütersloh

Die Erste gewinnt ihr Heimspiel gegen das Tabellenschlusslicht SG Druffel 2 mit 9:1.

Rafal Anastaziak schoss den Sportclub mit zwei Treffern, 26. und 42 Minute in der ersten Halbzeit in Führung. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeit

In der zweiten Halbzeit packten die Spieler noch eine Schippe mehr drauf und trieben das Ergebnis in der Höhe. Als Torschützen trugen sich Jonas "Nebel" Augustyniak Serkan Cig (56.), Shyqueri Bislimi (57., 62. und 88.), Niklas Bubenheimer (59.) und Timo Wakentin (81.) ein. Der Ehrentreffer der Gäste fiel in der 54. Spielminute.

Beste Voraussetzungen für das schwere Auswärtsspiel gegen den Tabellenersten FC Sürenheide Das Spiel wird am Sonntag, 20.10.2019, um 15 Uhr angepfiffen.