SC Wiedenbrück 3 gewinnt gegen SCE Gütersloh

Wappen SCE Gütersloh

Im letzten Spiel der Hinrunde verpasst die Erste den Sieg und verliert 0:3 gegen den SC Wiedenbrück 3.

Die erste Halbzeit ist geprägt von vielen Fehlern und so kommt bei beiden Mannschaften kein richtiger Spielfluss auf. Es ist ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Die Halbzeit wird ohne große Ereignisse und Tore beendet.

In der zweiten Halbzeit kommt mehr Bewegung ins Spiel. Der Gastgeber erkämpft sich mit zunehmender Spieldauer immer mehr Spielanteile und drängt die Spieler des Sportclubs immer weiter zurück. Nach mehreren vergebenen Chancen erzielt der SC Wiedenbrück 3 den Führungstreffer (62.). Die Erste versucht daraufhin den Druck zu erhöhen, was aber nicht ohne Risiko ist. In der 70. Minute vergibt der SCE eine hundertprozentige Chance, wird lehrbuchmäßig ausgekontert und muss das 0:2 hinnehmen. In der Folge investiert die Erste noch mehr in die Offensive, schafft es aber nicht sich gute Chancen zu erspielen. Mit einem weiteren Konter erzielen die Wiedenbrücker das 3:0 (82.). Anschließend passiert nicht mehr viel.

Somit verabschiedet sich die Erste mit einer Niederlage aus der Hinrunde.
Erst am 01.12.2019 steht das nächste Spiel an. Mit dem Heimspiel gegen den GW Varensell 2 wird die Rückrunde eingeläutet.