SCE Gütersloh – RW St. Vit II 6:2 (2:1)

Wappen SC Eintracht Gütersloh

SCE klettert auf Platz 5 !
--------------------------
Der klare Sieg kam erst mal schleppend zu Stande, denn bereits nach 5. Minuten ging der Gast aus St. Vit mit 1:0 durch Rees in Führung. Davon erholte sich der SCE relativ schnell und konnte bereits in der 17. Minute durch Yehia ausgleichen. Nur acht Minuten später, in der 25. Minute, konnte Wolf den SCE mit 2:1 in Führung bringen. Danach plätscherte das Spiel bis zur Halbzeit so dahin. Nach der Halbzeit erwischte der SCE einen Traumstart und ging in der 48. Minute mit 3:1 durch Kapitän Zaczek in Führung. Danach dominierte der SCE zwar das Spiel, brachte sich aber durch einen Patzer in der Abwehr selbst wieder unter Druck. In der 76. Minute machte der SCE aber dann den Sack zu und erhöhte durch Doppelpacker Wolf auf 4:2. Damit war die Gegenwehr der St. Viter gebrochen und die Ostfelder erhöhten in der 84. Minute durch Costache und in der 90. Minute durch Bulut, auf 5:2 und 6:2. Mit diesem Sieg kletterte das Team auf Platz 5 (9 Spiele, 15 Punkte).

Vor Ihnen stehen mit weißer Weste (9 Spiele ,27 Punkte) das Team aus Bokel auf Platz 1. Gefolgt von Westerwiehe (9 Spiele, 24 Punkte), FSC Rheda II (9 Spiele, 24 Punkte) und Varensell (10 Spiele, 19 Punkte). Am kommenden Sonntag ,den 23.10. um 15 Uhr, geht es dann zum Tabellenvierzehnten nach Druffel (9 Spiele, 6 Punkte), bevor am 30.10. um 15 Uhr, der Tabellensiebte, das Team von Türkyildiz Rheda (8 Spiele, 13 Punkte) ihre Visitenkarte am Ostfeld abgibt.

Aufstellung SCE Gütersloh:
22 Jlassi, 2 Wakentin (79. Min. 19 Bulut), 3 Zaczek, 5 Holzwart (64. Min. 15 Lombardi), 6 Neziri (60. Min. 4 Gasi), 7 Wolf, 8 Acar, 9 Schmieder (72. Min. 20 Frizler), 10 Yehia (79. Min. 16 Herrero Majewski), 11 Costache, 17 Stejsel
Bank: 14 Leoreanu

Aufstellung RW St. Vit II:
1 Hüffler, 3 Mirza, 5 Rees, 6 Strathmann, 8 Schiedel, 9 Ali, 11 Monkenbusch, 12 Engemann, 14 Hollenbeck, 15 Ayhan, 19 Jehn
Eingewechselt wurden:
43. min. 18 Südhaus, 55. Min. 13 Koch, 75. Min. 16 Schröder
Bank: 10 Schungel, 17 Plessner.

Torfolge:
0:1 5. Min. Rees, 1:1 17. Min. Yehia, 2:1 25. Min. Wolf, 3:1 48. Min. Zaczek, 3:2 53. Min. Jehn, 4:2 76. Min. Wolf, 5:2 84. Min. Costache, 6:2 90. Min. Bulut