SCE Gütersloh übernimmt nach 7:0 die Tabellenführung!

Wappen SC Eintracht Gütersloh

Der SCE trat ersatzgeschwächt die Fahrt nach Druffel an, denn es fehlten nicht nur der gesperrte Benedikt Bancroft, sondern mit Pawel Zaczek, Thomas Wieckowicz, Egzon Neziri und Tarik Aktepe vier weitere Spieler. Das steckte der SCE gut weg, denn es ging nur um eins, sich endlich die Tabellenführung zu schnappen.

So begann der SCE auf dem schlecht bespielbaren Platz, beide Teams hatten Standprobleme, sehr dominant. Bereits nach nur acht Minute traf Lucas Wolf zum 1:0. Dann war es Dennis Holzwart, der in der 17. Minute durch einen Kopfball auf 2:0 erhöhte. Das 3:0 erzielte, mit einem sehenswerten Fernschuss aus gut 25 Metern, Karim Yehia in der 20 Minute. Mit einem Eigentor durch Niels Sieger in der 28 Minute, Lucas Wolf stand direkt hinter ihm zum Einschuss bereit, stellte er das 4:0 her und damit auch den Halbzeitstand.

In der Halbzeit wechselten beide Teams je einmal. Bei der SG Druffel kam für Oliver Grumbach, Marco Wesendahl und beim SCE für Stefan Wilms, Ugur Kaan Öztemir. In der 58. Minute nahm der SCE dann noch einen Dreifachwechsel vor. Für die Spieler Lucas Wolf, Timo Wakentin und Vassilios Lepeniotis kamen Falk Bever, Shkelzen Daka und Taha Adigüzel. In der 66. Minute war es dann mal wieder Zeit für den SCE zum jubeln, denn Dennis Holzwart machte seinen Doppelpack und somit das 5:0. Mit einem Solo über das ganze Feld, mit nur einem Doppelpass war es dann Jonny Stejsel in der 70. Minute, der auf 6:0 erhöhte. Das Sahnehäubchen setzte dann mit einem gefühlvollen Freistoß aus gut 20 Metern in der 77. Minute Taha Adigüzel. Er schlenzte den Ball über die Mauer links oben in den Knick. In der 90. Minute pfiff der sehr gute Schiedsrichter Detlef Brandherm das Spiel ohne eine gelbe Karte gezeigt zu haben ab. Am nächsten Sonntag geht es dann zum letzten Auswärtsspiel in der Hinrunde nach Bokel zu der dortigen DJK. Anstoss ist dann erneut 12:30 Uhr.

Folgende Spieler waren für beide Teams im Einsatz:

SG Druffel II:

1 Harhausen, 2 Brand, 3 Trendelbernd, 4 Tegethoff, 7 Sagemüller, 14 Aloui, 19 Beversdorff, 23 Sieger, 26 Martinschledde, 30 Grumbach (45 Min. 36 Wesendahl), 31 Himmeldirk

SCE Gütersloh:

22 Jlassi, 2 Wakentin (58. Min. 3 Bever), 5 Lepeniotis (58. Min. 18 Daka), 7 Wolf (58. Min. 16 Adigüzel), 8 Holzwart, 10 Avan, 11 Kaya, 14 Wilms (45. Min. 6 Öztemir), 15 Lombardi, 17 Stejsel, 19 Yehia

Torfolge:

0:1 8. Min. Wolf, 0:2 17. Min. Holzwart, 0:3 20. Min. Yehia, 0:4 28. Min. Sieger (Eigentor), 0:5 66. Min. Holzwart, 0:6 70. Min. Stejsel, 0:7 77. Min. Adigüzel