SCE1 beendet das Jahr mit 7:1 gegen Türkgücü II

1. Mannschaft 2014

Bereits nach 2 Minuten ging der Torreigen durch unseren Topscorer Alexios Nastas mit 1:0 in Führung. In der 20.und 28. Minute erhöhte der wieder spielberechtigte Benedikt Bancroft mit einem Doppelpack auf 2:0 und 3:0. Türkgücü verkürzte in der 31. Minute durch Imri Biqmeti auf 3:1, ehe Andreas Harms mit seinem Doppelpack in der 36. und 44. Minute auf 4:1 und 5:1 die Führung ausbaute.

In der zweiten Halbzeit ließ der SCE die Zügel schleifen und konnte durch Roger Music mit dem 6:1 in der 60. Minute und Jan Thiel in der 85. Minute mit dem 7:1 der Endstand hergestellt werden.

Unser Team geht nun mit 5 Punkten Vorsprung und einem Torverhältnis von +71 auf den Zweitplatzierten BSC Rheda (+40) in die Winterpause.

Das SCE Aufgebot:
1 Mustafa Yaman, 2 Marcin Gwozdz, 3 Jan Thiel, 5 Damian Ceynowa, 6 Jounes Ellali (45. Min. 12 Johann Lakämper), 7 Andreas Harms, 8 Egzon Neziri, 9 Benedikt Bancroft (79. Min. 15 Daniel Deniz), 10 Alexios Nastas (72. Min. 13 Vasillios Lepeniotis), 11 Roger Music

Tore: 1:0 Nastas (2. Min.), 2:0 Bancroft (20. Min.), 3:0 Bancroft (28. Min.), 3:1 Biqmeti (31. Min.), 4:1 Harms (36. Min.), 5:1 Harms (44. Min), 6:1 Music (60. Min.), 7:1 Thiel (85. Min.)