SCE1: Mit Sieg an die Tabellenspitze

1. Mannschaft 2014

Auf dem schlecht bespielbaren Rasenplatz musste unsere Mannschaft sich erst einmal zurecht finden. Nach 25 Minuten nahm sich Damian Ceynowa ein Herz und hämmert den Ball aus cirka 25 Meter zum 0:1 unter die Latte. Wie im Spiel gegen Varensell II glichen auch diesmal die Platzherren in der 29. Minute durch Bulut schnell aus. Als es dann so aussah, als ob es mit einem 1:1 in die Pause geht, ließ auch Alexios Nastas einen strammen Schuss ab, der unhaltbar zum 1:2 im Netz zappelte. Dies hat sich dann Niklas Bubenheimer wohl gut angeschaut denn auch er schloss mit einem Schuß aus gut 25 Metern in der 45 Minute ab. Direkt danach pfiff Schiedsrichter Heiko Dietrich zur Halbzeit.

Nach 56 Minuten konnten die Aramäer auf 2:3 durch Kumru verkürzen. Nur sechs Minuten (62 Min.) später stellte Alexios Nastas den alten Abstand wieder her. Ab der 76. Minute musste der SCE in Unterzahl spielen, da Vassilios Lepeniotis mit Gelb-Rot vom Platz musste und somit nächsten Sonntag gegen GW Harsewinkel gesperrt ist. Das störte unser Team nicht. Sie kombinierten weiter und der eingewechselte Serkan Cig erhöhte in der 78 Minute auf 2:5. Den Schlusspunkt setzte in der 86. Minute Egzon Neziri zum 2:6 Sieg.

Da der bisherige Tabellenerste, die Dalke Soccers, gegen den Tabellendritten GW Varensell II mit 2:1 verlor, grüßt unser SCE nun als Tabellenführer.

Wir hoffen, das wir viele Zuschauer zu den nächsten beiden Heimspielen am 5.10. (GW Harsewinkel) und am 12.10. (SV Avenwedde III) am Ostfeld begrüßen können. Die Spieler würden sich über eine positive Stimmung freuen. Anstoß ist jeweils um 15 Uhr.